Ausgezeichneter Support
Ich befasse mich erst seit kurzer Zeit mit den Themen Homepage und eShop und hatte klare Vorstellungen über meine Ziele. Dabei waren einige Hürden zu überspringen und es entstanden einige Situationen, die ich allein als Laie nicht klären konnte.
Ich habe mich mehrfach an die Kundebetreuung gewandt und war sehr angenehm überrascht über die schnelle und
professionale Hilfe. Es ist leider sehr selten, dass eine "Hotline" teilweise schon nach einigen Minuten reagiert und dass freundliche Mitarbeiter in sehr kurzer Zeit auch telefonisch erreichbar sind. Ich weiss, dass ich immer mit einer schellen Hilfe rechnen kann. Macht bitte weiter so und herzlichen Dank
Alfahosting GmbH
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir bemühen uns selbstverständlich auch weiterhin Ihre Fragen schnell und fachlich korrekt zu beantworten.