Bin sehr zufrieden

Dieter Schulz
27.05.2016
Seit 2011 vertraue ich das Webhosting meiner Web-Site der Alfahosting Gmbh in Halle an, und nutze das Paket »Multi L«. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Ich habe immer mal mit andern Webhostern verglichen und bin froh, bei Alfahosting zu sein. Man findet zwar im Netz auch kostenlosen Webhosting-Service, aber da wird man erstens von Werbung genervt und weiß zweitens nie, wie lange das da noch so geht. Alfahosting ist eine solides ostdeutsches Unternehmen, da fühle ich mich gut aufgehoben und bin überzeugt, meine Daten sind da sicher. Ich hatte auch nie ein Problem, meine inzwischen 8 GB Daten zu erweitern, zu ändern oder auch mal etwas zu löschen. Die ftp-Verbindung steht zuverlässig. Hatte ich Fragen oder einen Wunsch (z.B. Tarifänderung), so wurde mir im Service freundlich, zügig und unbürokratisch ohne lange Telefonwarteschleifen geholfen. Auch das ist mir viel wert. Heute sprach ich z.B. mit Herrn Felix Müller von der Kundenbetreuung und danke ihm für das nette konstruktive Gespräch.
Fazit: Alfahosting bietet ein gutes Produkt mit hervorragendem Service zu äußerst günstigem Preis. Und mehr will ich gar nicht.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Treue, wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren.

Alfahosting GmbH
Alfahosting GmbH