Der Best service den ich je erleben Durfte!

Maik Praedel
08.04.2016
Meine Anfrage ging über mehrere Telefonate. Folgenden fehler hatte ich, nachdem ich ein SSL Zertifikat auf ihrer Seite gekauft hatte.
Es Entstand eine Verlinkung die ins Leere führte, oder auf den Error 500 je nach Einstellung im Prestashop.
Nachdem ich die ganze Nacht ausprobierte, mich durch das Internet gelesen hatte, rief ich also mit reichlich Wut im Bauch noch einmal bei ihrer Hotline an. Erst nachdem ich über diverse versuche zusammen mit ihren Mitarbeiter Herr Esser 2 Fehler entdekt haben
(Zum einen hatte ich die SEO/URL verlinkung wieder raus genommen nachdem ich einige Fehler damit hatte und zum anderen ein kleiner Fehler von seiten der SSL übermittlung welche Herr Esser für mich behoben hatte.) funktionierte wieder alles einwandfrei.

Ich möchte den Herr Esser welcher viel Geduld und Mühe für mich aufbrachte hier noch einmal im höchten Tönen Loben. Mitarbeiter mit so viel Kompetenz und auch Verständniss findet mann nur selten. Ausserdem bewieß er mir das er sehr Seriös ist. Wärend des Fehlerbehebungsvorganges habe ich ihm freiwillig mein Passwort für den Adminbereich geben um den Fehler so schneller finden zu können (Natürlich hatte ich vorher ein Backup vom Shop gemacht) welches er natürlich nicht missbraucht hatte. Das Passwort ist selbstverständlich auch von mir geändert wurden und somit ist alles wieder Gut.

Zwar ist Alfahosting um einiges Teurer als andere Seiten, aber der Service Überzeugt mich jedes mal wieder!
Danke Alfahosting für diesen guten Service!
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die konstruktive Zusammenarbeit. Das Lob geben wir selbstverständlich weiter. Dann wünschen wir viel Erfolg mit dem Projekt und alles Gute.

Alfahosting GmbH
Alfahosting GmbH