Der Support rettete meinen Tag!
Immer wieder positiv überrascht! :)
Stundenlang versuchte ich vergebens ein gekauftes Theme in Wordpress zu installieren (ist nicht meine erste Seite die ich mit Wordpress gestaltet habe...).
Das Internet nach Antworten durchforstet, alle logischen Möglichkeiten getestet.
mit dem Support des Themes geschrieben - erfolglos.
So kontaktierte ich den Kundensupport von Alfahosting und bekam sehr schnell eine Antwort mit einem Tipp, der mein Problem innerhalb weniger Minuten löste.
Dies war nicht das erste Mal, dass mir ein sehr freundlicher Mitarbeiter erstaunlich schnell helfen konnte.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und werde Alfahosting sicher weiterhin empfehlen - gerade auch wegen dem netten Supportteam. Vielen Dank noch einmal!
Mit freundlichen Grüßen, Ninija
mit dem Support des Themes geschrieben - erfolglos.
Mit freundlichen Grüßen, Ninija
Alfahosting GmbH
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir leiten das Lob gern an unsere Kollegen im Support weiter.