Domain-Weiterleitung

Wie immer, erste Sahne in der Betreuung und Unterstützung in technischen Fragen. Bin seit über 5 Jahren Kunde und bis heute immer vollsten (!!) zufrieden. Auch heute hatte ich wieder ein Problem mit einer Domain-Weiterleitung. Die MAs des Supports bei alfahosting gaben mir Hilfestellung und richteten mir dann sogar die Files ein, die zur Lösung des Problems bearbeitet werden mussten. Daumen hoch !!
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank, das Lob geben wir gern an unsere Kollegen im Support weiter. Vielen Dank für die Treue und das Vertrauen in unseren Hosting-Service.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 28.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

Frank Mühlenbrock

Domain-Weiterleitung

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de