Echt Toller Service durch Mitarbeiter Herr Günter *****
Ich hatte bereits seit Jahren Probleme mit meinen Emailadressen und mit meinem WWS.
Nachdem ich endlich Zeit gefunden habe, wurde ich von Herrn Günter super freundlichst bedient.
Alle Probleme wurden innerhalb kurzer Zeit bewältigt und alles läuft bei mir so, wie ich es mir immer gewünscht habe. Betonen möchte ich noch positiv, das Herr Günter immer sofort im Thema stand und sofort alles geklappt hat. Sowas habe ich auf teure Bezahl-Hotlines nie bekommen. Der o.g. Mitarbeiter wurde von mir gespeichert für das nächste Problem. Hier rufe ich gerne nochmal an.
Alfahosting GmbH
Das Lob geben wir gern an den Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf eine langjährige erfolgreiche Zusammenarbeit.