Ein tolles Service-Team

Als Betreiber einer Website, kann ich sehr wohl mit meinem Websiten-Programm X5 umgehen, habe aber von Hosting keine blasse Ahnung.
Deshalb finde ich das Service-Team von Alfahosting einfach Spitze. Bei eineiner Schwierigkeit mit der Veröffentlichung meiner Website habe ich
a) auch für einen Laien sehr schnell und sehr verständliche Erklärungen und Ansagen bekommen, und
b) die Tipps hauten hin.
In kürzester Zeit war mein Problem gelöst.
Empfehlung und weiterhin viel Erfolg für das Team
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir geben das Lob gern an unsere Kollegen weiter. Viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 06.05.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

Hejo. Schramm

Ein tolles Service-Team

b) die Tipps hauten hin.
In kürzester Zeit war mein Problem gelöst.
Empfehlung und weiterhin viel Erfolg für das Team
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de