Einfach der Allerbeste
Als Webentwickler arbeite ich sehr oft bei andere Hoster um für meine Kunden Ihre neu erstandene Internetpräzenz online zu stellen.
Ich sehne mich in diesen Momenten sehr sehr oft nach den intuitiven Administrationsbereich der Firma Alfahosting.
Darüberhinaus liebe ich den Support dieser Firma heiß und innig. Wenn ich Nachts ein Problem habe (Probleme mit Webseiten manifestieren sich bevorzugt mitten in der Nacht) bei der Programmierung, steht mir zu jeder Stunde ein kompetenter Partner zur Seite um mich aus der Misere zu holen.
Es ist wahrlich sehr angenehm und komfortabel zu wissen dass man sehr zeitnah eine Antwort erhält.
Einerlei ob das Problem Sonntag Morgen um 4:00 Uhr auftaucht oder am Mittwoch am Nachmittag um 16:00 Uh, innerhalb kürzester Zeit steht mir ein Mitarbeiter vom Support zur Verfügung.
Und das immer sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Dies gilt ebenso für den telefonischen Support. Es ist in Deutschland doch eher eine Seltenheit dass man eine freundliche Stimme hört, wenn man eine Hotline anruft.
Vor Allem bei viele Hoster sind die Mitarbeiter ziemlich desinteressiert und vermitteln Einem gerne das Gefühl leicht blöd zu sein den vielbeschäftigten Supporter mit diese dumme frage zu behelligen. Des Öfteren wurde mir auch geraten doch mal "Zu Googlen".
Bei Alfahosting ist der absolute Gegenteil der Fall. Schon bei der ersten Begrüßung fühlt man sich gut aufgehoben, weil der Mitarbeiter/die Mitarbeiteuin sich einfach freundlich und nett Vorstellt und fragt womit er oder sie mir behilflich sein kann.
Man bekommt das gefühl vermittelt dass die Mitarbeiter von Alfahosting sich wirklich für das problem interessieren und dass es ihnen ein wirkliches Anliegen ist mir zu helfen um das Problem aus der Welt zu schaffen
Darüberhinaus sind die sewiten, die bei Alfahosting gehostet werden schnell und immer erreichbar.
Ich werde weiterhin meine Kunden Alfahosting empfehlen.
Und das immer sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Ich werde weiterhin meine Kunden Alfahosting empfehlen.
Alfahosting GmbH
Wir bedanken uns für das Lob unseres Supports und dem Service. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.