Exzellenter Service: schnelle Hilfe, ausführliche Antworten und wirklich verständliche Erklärungen! Mehr Service geht nicht!!!
Ich bin seit zwei Jahren Kundin bei alfahosting und von Beginn an begeistert. Natürlich fallen immer Problemchen an, die nicht durch die FAQs gelöst werden können. Ich als Quasi-Laie habe zwar ein bisschen Ahnung, aber manchmal kriege ich es auch mit Googles Hilfe nicht hin. Dann ist der Support IMMER für mich da. Man bekommt sogar Samstagnacht um 23 Uhr noch ausführliche und wahnsinnig freundliche Hilfe! Auch "blöde" Fragen werden ausführlich und hilfsbereit beantwortet.
Ich hatte noch nie ein Problem, das nicht gelöst wurde. Die Kundenbetreuung ist einfach exzellent! Mehr kann ich nicht sagen, außer: WOW! Und: Ich werde Kunde bleiben. :)
Alfahosting GmbH
Vielen Dank natürlich für die Beauftragung. Wir freuen uns wenn wir helfen können und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.