Geduldig, kompent und freundlich
Ich habe schon Helplines erlebt, bei denen (die meist jüngeren Beraterinnen oder Berater) schon hörbar stöhnten, wenn sie feststellten, daß da ein Gruft am Telefon ist(als Jahrgang 1949 wurde ich allerdings noch mit dem C-64 und dann mit ""DOS"-Befehlen", mit 1,4 MB-Disketten und Windows 3.01 groß).
Da ich Helplines nur anrufe, wenn ich wirklich nicht mehr weiter weiß, wußte ich auch die heutige Anfrage bei ALPHAHOSTING und das Gespräch mit dem Herrn dort zu schätzen: Er war ruhig, besonnen und geduldig und schien an der Lösung meines Problems ebenso interessiert wie ich – so müssen Helpline-Mitarbeiter/innen sein!
Danke für die kompetente Auskunft, die mein Problem ruckzuck löste (es lag wieder einmal an mir und nicht am System…).
Weiter so und beste Empfehlungen (ich werde meine zahlreichen Domäns demnächst zu ALPHAHOSTING umziehen!)
Hugh Lorenz, Edition Jonathan (Eisenach)
Hugh Lorenz, Edition Jonathan (Eisenach)
Alfahosting GmbH
Wir freuen uns wenn wir helfen können und nehmen alle Kunden mit ihren Anliegen ernst. Vielen Dank für das nette Gespräch. Wir wünschen selbstverständlich auch weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.