Ich bin beeindruckt: Ein Werbeversprechen, dass gehalten wird...
Seit etwa drei Jahren bin ich Kundin bei Alfahosting und habe mich bis vor kurzem nur wenig um meine Homepage kümmern gemusst. Ich bin weder Programmierer noch Webdesigner, sondern nutze die Site nur in privater Form.
Beim aktuellen Umbau der Website traten dann auf meiner Seite ein paar Unsicherheiten und Probleme auf und ich habe sowohl den E-Mail-Support, als auch die Telefonhotline von Alfahosting genutzt. Die Werbung verspricht ja Service ... Was soll ich nun sagen, ich bin wirklich beeindruckt! 100% Erreichbarkeit per Telefon, ohne Wartezeit und das auch am Wochenende. Ebenso die E-Mail-Reaktionszeit: einfach top. Sogar Freundlichkeit bei 100%.
Was mir besonders aufgefallen ist: Man wird nicht abgekanzelt nach dem Motto "Hauptsache abgearbeitet", sondern es wird einem auch noch erklärt, was vom Support gemacht wird (sogar laientauglich). Das hat mir dann auch gleich beim nächsten Problem geholfen - ich wusste bereits, wo ich was umstellen musste. Noch ein Anruf war unnötig.
Früher habe ich einige weniger erfreuliche Erfahrungen bei einem großen deutschen Konkurrenzunternehmen aus Kalrsruhe gemacht. Ich war dort ungefähr 8 Jahre und bei Problemen habe ich lieber Freunde gefragt, statt ewig in der Warteschleife zu hängen. Deshalb war ich skeptisch, ob bei Alfahosting wirklich Service geboten wird. Deshalb bin ich so beeindruckt, dass es auch stimmt.
Sonst noch? Preis-Leistung stimmt, Leistungspakete sind übersichtlich und vielfältig genug, die Abrechnung eindeutig und transparent. Weiterempfehlung meinerseits: 100%.
Alfahosting GmbH
Wir bedanken uns für die gute Bewertung von unserem Service und freuen uns wenn wir weiterhelfen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Projekt alles Gute.