Immer kompetente und freundliche Unterstützung

Alfahosting ist mein zuverlässiger Partner in Sachen Hosting. Als Webdesignerin bin ich oft auf den technischen Kundendienst angewiesen. In den letzten Jahren haben wir gemeinsam fast 50 Projekte auf die Beine gestellt. Dabei haben die Mitarbeiter von Alfahosting mehr als einmal über den Tellerrand geschaut und kreative Lösungen für meine Probleme gefunden. Danke dafür. Ich kann Alfahosting wärmstens empfehlen.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Empfehlungen und die gute Zusammenarbeit. Wir geben Ihr Lob gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weiter.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 29.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

Nadja Hecker, effektvoll Webdesign & Onlinemarketing

Immer kompetente und freundliche Unterstützung

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de