Änderung der PHP-Version

Nach Änderung der alten PHP-Version auf den neuesten Stand war die komplette HP nicht mehr aufrufbar. Auch keine Möglichkeit als Admin die Seite zu öffnen.
Samstag ca. 19:00 h Anruf bei Alfahosting (Warteschleife ca. 2 Minuten) Kundenbetreuer Thomas Günther. Nach einem freundlichen Gespräch mit sehr kompetenten Hinweisen und Tipps war nach 5 Minuten die Sache geregelt und unsere HP wieder von allen erreichbar.
Herzlichen Dank an die Kundenbetreuung.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Wir geben das Lob gern an unsere Kollegen in der Kundenbetreuung weiter, vielen Dank dafür. Auf eine gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren, wir freuen uns darauf.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 11.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

webmaster GBV-Limburgerhof

Änderung der PHP-Version

Herzlichen Dank an die Kundenbetreuung.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de