Nicht für alle PHP/MySQL Anwendungen geeignet
Man kann viele Scripte nicht nutzen, weil es verweigert wird das man Verzeichnisen Rechte gibt, die PHP Scripte brauchen um Fotos hochzuladen. Es geht z.B. keine Fotogallerie mit Hochladefunktion über Script - man kann eigene Fotos per FTP hochladen, es geht kein Fotos hochladen über das Script bei einem Partnersuchscript. Selbst der Rest von Script hat wegen komischer automatischer Rechtevergabe einige Bilder nicht geladen, was aber nach einer Anfrage beim Service korregiert wurde. Wegen diesen aus meiner Sicht etwas übertriebenen Sicherheitseinstellungen ist mir persönlich dieser ISP für diese Leistung zu teuer. Man kann bei diesem Provider nur eingeschränkte Rechte für Verzeichnise vergeben. Vergibt man andere setzt der Server die automatisch zurück. Fazit: Sicherheit gut, Funktionalität schlecht, Service antwortet innerhalb akzeptabler Zeit - hat aber auch nicht zur gewünschten Funktionalität geführt, FTP Server ist schnell
Alfahosting GmbH
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns Leid, dass Sie aktuell unzufrieden sind. Mit der Vertragsübernahme Ihrer beiden ehemaligen Revido-Verträge hat Alfahosting Ihnen lediglich eine neue PHP-Version und die sogenannten Alfatools zur Verfügung gestellt. Mit geeigneten Schnittstellen von und zu externen Portalen lassen sich im Übrigen Bilder mit PHP problemlos übertragen. PHP erlaubt die Verarbeitung von Formulardaten und das Speichern von Dateien auf dem Server. Auf Ihrem Kundenserver lassen sich Bilder und andere Dateien in den öffentlichen Verzeichnissen somit problemlos hochladen. Der Server selbst erlaubt jedoch nicht die Definition von unsicheren Verzeichnis- und Dateirechte (z.B. CHMOD 777), welche zu einer Manipulation Ihrer Homepage führen können. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.