Schnelle Hilfe im Notfall

Ich habe zwei Domains bei Alfahosting und bin sehr zufrieden.
Da ich selber nicht so der Technik-Freak bin, ist es super, schnelle, freundliche und vor allem geduldige Hilfe per Telefon zu bekommen; denn wenn etwas nicht klappt, bekomme ich schon mal einen Schrecken. Doch bislang gab es immer für alles eine schnelle Hilfe oder gute Langzeit-Lösung - vielen Dank dafür!
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Hallo, schön, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes! Viele Grüße

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 04.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

Melody

Schnelle Hilfe im Notfall

Ich habe zwei Domains bei Alfahosting und bin sehr zufrieden.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de