Schnelle und kompetente Hilfe - auch am Feiertag

Mehrmals hatte ich jetzt schon Probleme mit meinem Hosting Paket. Sei es eine nicht erreichbare Internetseite oder ein Bruteforce Angriff auf meine Wordpress Seite. Nach öffnen eines Support Tickets hatte ich immer innerhalb weniger Minuten eine Antwort. Egal ob Sonntag Abend um 18 Uhr oder am 1. Weihnachtsfeiertag um 09.00. Immer bekam ich eine kompetente und sachliche Antwort - die immer zum Erfolg führte. Bin Top zufrieden mit dem Service!
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Das freut uns das Sie Ihr Projekt bei uns betreiben und zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 25.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

Horak

Schnelle und kompetente Hilfe - auch am Feiertag

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de