Schneller und Kompetenter Suppprt

Ich habe die Mitarbeiter von Alfahosting beauftragt meinen bestehende Wordpress Website von meinem alten Provider auf eine neue Domain bei Alfahosting zu kopieren komplett mit Datenbank etc. Das einzige was ich dafür machen musste:

Alfahosting die Daten bereitzustellen und den Auftrag zu erteilen, alles lief reibungslos und ohne viele Rückfragen. Es hat alles super geklappt! Alles in einem Kompetente Mitarbeiter und hohe Reaktionszeit! Danke Alfahosting
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Wir freuen uns über die netten Worte und werden auch weiterhin alles dafür tun, dass die Online-Projekte unserer Kunden bestens laufen :)

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 22.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

W.Rosenfeld

Schneller und Kompetenter Suppprt

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de