Sehr, BLITZ! schneler Service - beim Umsteigen von Multi L auf Multi XL Packet
ich möchte hier einen Lob aussprechen, und zwar zuerst habe ich beim Support nach einer Lösung gefragt wie ich meine Mailboxen von 2 auf z.B. 4 Gb erweitern kann.
Es gab 2 Optionen und der Mitarbeiter hat für mich die günstigere Option ("einfach syncronisieren auf die aktuelle Quoten") vorgeschlagen. Ich entschied mich später sogar für den Umstieg auf "+1 EUR" Multi XL Packet und dafür gleich die 10 GB für meine Postfächer.
Kommunikation über den SupportPortal war fast so schnell wie im Chat ! total zufrieden.
Differenzrechnung gleich per PayPal bezahlt und schon einer Stunde später war mein Mailbox 10 Gb groß.
Vielen Dank!
PS. ich bin schon seit 9 Jahren ein Kunde von Alfahosting.
Vielen Dank!
PS. ich bin schon seit 9 Jahren ein Kunde von Alfahosting.
Alfahosting GmbH