Sehr zufrieden.

Wir sind seit 2012 Kunde bei Alfahosting und sehr zufrieden. Bisher hat alles ohne Probleme funktioniert. Keine Störungen oder ähnliches.

Der Kundenservice ist sehr gut. Bei technischen Fragen zum Einrichten der Homepage konnten wir selbst mitten in der Nacht anrufen und uns wurde sehr freundlich und kompetent geholfen. Die Wartezeit am Telefon sind ebenfalls sehr gering.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Projekt.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 22.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

Band Master Flash

Sehr zufrieden.

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de