Seit 8 Jahren zufrieden
Seit 8 Jahren bin ich nun bei Alfahosting Kunde (aktuell um weitere 2 Jahre verlängert) und habe mehrere Websites darüber erstellt und gehostet.
Im Großen und Ganzen habe ich sehr selten irgendwelche Probleme damit und sollte doch einmal etwas unklar sein wird über das Supportsystem sehr schnell, freundlich und vor allem verständlich weitergeholfen. Egal ob Technik, Fragen zu Verträgen, Upgrades oder was einem als Laie sonst so einfällt.
Alles in Allem absolut top, super Preis/Leistung und vor allem hervorragender und freundlicher Service!
Alfahosting GmbH
Wir freuen uns über Ihre netten Worte und werden auch weiterhin unser Bestes geben.