Seit zwei Jahren ein zuverlässiger Hoster

Ich bin seit 2015 bei Alfahosting mit unterschiedlichen Domains.
Die Anbindung ist bisher einwandfrei. Auch gab es keine Ausfälle o.ä.

Was aber noch wichtiger ist, der Support.

Am Anfang denkt man, braucht man vielleicht nicht. Aber wenn doch, dann muss man sich darauf verlassen können.

Das klappte bei verschiedensten Anfragen bisher reibungslos, es wird einem schnell und kompetent geholfen.

Weiter so!

Wer also einen guten dabei aber preiswerten Hoster sucht, bei Alfahosting macht ihr nichts falsch.

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank, wir werden auch weiterhin unser Bestes geben.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 20.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

Lars

Seit zwei Jahren ein zuverlässiger Hoster

Ich bin seit 2015 bei Alfahosting mit unterschiedlichen Domains.
Die Anbindung ist bisher einwandfrei. Auch gab es keine Ausfälle o.ä.

Was aber noch wichtiger ist, der Support.

Weiter so!

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank, wir werden auch weiterhin unser Bestes geben.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de