Super freundich und immer erreichbar

Ich bin technisch manchmal eher unbeholfen und brauche regelmäßig Unterstützung bei der Pflege und Wartung meiner Homepage sowie E-Mail Adresse. Es ist immer wieder wirklich unglaublich, wie nett, freundlich und kompetent die Mitarbeiter mir mit sehr viel Geduld erklären, was ich tun muss oder es sogar sofort für mich lösen. Ich konnte auch immer jemanden sofort telefonisch erreichen. Vielen Dank!
Alfahosting kann ich nur wärmstens empfehlen!
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die Empfehlungen und die Treue.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 15.12.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

B. K.

Super freundich und immer erreichbar

Alfahosting kann ich nur wärmstens empfehlen!
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die Empfehlungen und die Treue.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de