Super Kundenservice - Top Leistung
Ich bin nun seit 4 Jahren Kunde bei Alfahosting.
In diesen 4 Jahren ist viel passiert.
Bei Fragen und Problemen wird in kürzester Zeit geantwortet.
Bisher immer in weniger als 30 Minuten Problem gelöst oder Antwort bekommen. Sehr kompetente Mitarbeiter die sich um mich als Kunden kümmern. Hier gilt noch der Kunde ist König.
Es sind in den 4 Jahren keinerlei negativen Punkte aufgetreten.
Eine geplante Serverdowntime wird rechtzeitig informiert und hat noch nie zu Beeinträchtigung des Betriebs geführt, auch weil dies in den Nachtstunden durchgeführt wird, bekommt man das nicht einmal mit. Maximal ist der Server nur für wenige Sekunden im Jahr Offline.
Ich kann alfahosting nur empfehlen TOP LEISTUNG & TOP SERVICE!
Weiter so! Dann werden auch aus 6 Jahren Treue, 8 und noch mehr Jahre.
In diesen 4 Jahren ist viel passiert.
Bei Fragen und Problemen wird in kürzester Zeit geantwortet.
Es sind in den 4 Jahren keinerlei negativen Punkte aufgetreten.
Ich kann alfahosting nur empfehlen TOP LEISTUNG & TOP SERVICE!
Weiter so! Dann werden auch aus 6 Jahren Treue, 8 und noch mehr Jahre.
Alfahosting GmbH
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue und das Lob für unseren Service. Auf eine gute Zusammenarbeit weiterhin.