Super Service bei Alfahosting

Das Supportsystem von Alfahosting ist wirklich spitze. Bereits mehrfach habe ich die Hilfe der Mitarbeiter in Anspruch genommen (im Besonderen Hr. Treu) und bekam steht's kompetente und äußerst schnell Hilfe vom Supportteam, zuletzt wieder gestern am 7.1.2016/Ticket-Nr.360865. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Alfahosting. Vielen Dank.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Wir freuen uns wenn wir weiterhelfen können und wünschen auch weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Projekt.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 08.01.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

B. Miller

Super Service bei Alfahosting

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de