Toller Service, wenn es denn mal hakt.
Ich glaube kein Provider ist perfekt, aber ich bin bei bei alfahosting seit knapp 15 Jahre und sehr zufrieden.
Die Pakete sind gut abgestimmt und fair.
Innovationen sieht man manchmal bei Mitbewerbern schneller, aber im Gespräch ergibt sich meisten auch die Verständliche Sichtweise, warum das ein oder andere noch nicht verfügbar ist. Dagegen steht verlässliche Erreichbarkeit der Server. Und in all der Zeit gefühlte 0 Ausfälle.
Perfekt ist für mich der 24h-Support. Hakt doch mal was - und sei es am Wochenende um 23 Uhr bekomme ich kurzfristig eine kompetente Antwort.
Die Pakete sind gut abgestimmt und fair.
Alfahosting GmbH
Vielen Dank für die gute Einschätzung unseres Services, der im Business-Hosting sehr wichtig ist. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und wünschen viel Erfolg mit den betreuten Projekten.