Toller und schneller Support

Nach einer Trojanerattake in meinem Account bekam ich schnelle und kompetente Hilfe durch den Support. Geduldig wurde mir immer wieder geholfen, bis alles bereinigt und wieder hergestellt war. Vielen Dank!
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alles Gute für Ihr Projekt und vielen Dank für Ihr Lob. Eine schnelle Reaktion mit abschließender Bereinigung ist immer wichtig. Wir freuen uns Sie als Kundin zu haben.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 18.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

Kathrin Gerlach

Toller und schneller Support

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de