Top Service, Top Hoster für Privat Anwender, Firmenkunden sollten sich vorher informieren, was technisch geht und was nicht.

d4u
28.03.2017
Alfahosting ist der Hoster für den Privatbereich und für kleine Unternehmen, die keinen hohen Ansprüche an Ihre IT stellen. Eigentlich genau passend für uns. Man stößt jedoch an die Grenzen sobald es um Dinge wie DDNS oder Exchange Mailkontenverwaltung geht. Auf der suche nach einem Rundumsorglos Paket planten wir den Umzug von Strato zu Alfahosting, zum einen auf Empfehlung, zum anderen weil der Service uns überzeugt hat und weil wir im Notfall einen Ansprechpartner haben. Dies war beim Alten Hoster Strato nur mit Aufpreis möglich und nachdem wir bei einer Cyberattacke wortwörtlich im Stich gelassen worden sind, kam die Empfehlung gerade Recht. Wir sind allerdings von technischen Zwängen in unseren Businesstarif überrascht worden. Der Service ist Klasse und die Hotline Top ... keine Frage deshalb gibt's auch 3 Sterne.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Wir bedanken uns für das Feedback zu unserem Produktportfolio und dem Lob für unseren Support. Wir erfragen immer über verschiedene Channels die Wünsche unserer Kunden und prüfen deren Realisierbarkeit. Die beiden angesprochenen Punkte geben wir unserem Produktmanagement als Vorschlag weiter. Wir können jedoch leider noch keinen Zeitpunkt für eine mögliche Einführung nennen. Wir geben selbstverständlich auch gern das Lob für unsere Kundenbetreuung weiter, vielen Dank dafür.

Alfahosting GmbH
Alfahosting GmbH