Unglaublicher Service!

Ich bin seit knapp 4 Wochen bei Alfahosting, und bereue keine Sekunde, dass ich deren Dienste in Anspruch nahm. Bei bisher 4 Tickets habe ich nie länger als 10 Minuten auf eine Antwort warten müssen, und die Unterstützung war freundlich, verständlich und kompetent; das gibt sonst nirgends. Ich kann Alfahosting bedingungslos weiterempfehlen.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Auch wir bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen und freuen uns auf eine lange und erfolgreiche Zusammenarbeit.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 17.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

Begeistert

Unglaublicher Service!

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de