Alfahosting GmbH

Hilfe beim zuordnen der Webseite mittels FTP!

Herr Günther, hat mich in einen sehr freundlichen und hochgeradig präzisen Gespräch angeleitet wie ich meine Webseiten wieder richtig zuordnen konnte , solch ein ausgezeichneten Service habe ich bei einem Telefonsupport noch nie erhalten.
Ich bedanke mich bei Alfahosting und explizit bei Herrn Günther für die kompetente Beratung und schnelle Lösung meines Problems. Ich fühle mich bei Alfahosting sehr gut betreut und werde sie weiter empfehlen.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Wir bedanken uns ebenfalls für das Lob und leiten es gern an unseren Kollegen weiter.

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 29.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

Sportboothafen Wendisch Rietz

Hilfe beim zuordnen der Webseite mittels FTP!

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de