Spitzen Service vom Herrn Günther

Einfach nur WOW! Das es sowas noch gibt. Man erreicht SOFORT jemand Kompetentes. Freundlich. Schnell. Höflich. Best ever. Wir sind Alfahostingkunde seit vielen Jahren und wurden nie enttäuscht. Diese Firma verdient wirtschaftlichen Erfolg.
Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Ja, unser Herr Günther aus der Kundenbetreuung ist ein wahres Goldstück. Wir sind sehr froh, dass er den Weg zu uns gefunden hat und lassen ihn auch nicht mehr gehen. Das Gleiche gilt aber auch für alle anderen Kollegen ;-)

Alfahosting GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Alfahosting GmbH wurde am 03.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 2.677 Bewertungen.

Tim

Spitzen Service vom Herrn Günther

Antwort von Alfahosting GmbH auf diese Bewertung.

Alle 2.677 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen alfahosting.de