Euro AP s. r. o.

4 Reifen und 3 Produktionsdaten

Leider sind bei 4 gelieferten Reifen 2 gleiches Datum und dann 2 verschiedene Herstellungsdaten. Die Reifen wurden einfach vor die Tür gelegt, sodass jeder sie mitnehmen konnte.
Antwort von Euro AP s. r. o. auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde
Wir informieren Sie, dass der DOT variabel ist und von der Menge der von uns gekauften Reifen abhängt, sodass wir nicht genau die Woche und das Jahr jedes einzelnen Modells angeben können.

Wir können Ihnen jedoch versichern, dass die Reifen in jüngster Zeit mit maximal 36 Ernten hergestellt wurden und nach allen europäischen Qualitätsstandards in unseren Lagern deponiert wurden.

In Bezug auf die Dauer des Reifens sollte angegeben werden, dass auf regulatorischer Ebene keine Vorschriften oder Nutzungsbeschränkungen bestehen, die in direktem Zusammenhang mit dem Herstellungsdatum stehen und / oder damit zusammenhängen. Die Reifen werden unter den besten Lagerbedingungen gelagert, so dass technisch keine besonderen Kontraindikationen im Vergleich zu Reifen mit älteren DOTs bestehen.

Schöne Grüße

Kundendienst

Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 3-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 17.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.315 Bewertungen.

Nicht nochmal

4 Reifen und 3 Produktionsdaten

Antwort von Euro AP s. r. o. auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde

Schöne Grüße