Euro AP s. r. o.

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.63 / 5.00

5.625 Bewertungen
von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de


Euro AP s. r. o.
Doležalova 15C
82104 Bratislava

Tel.: 089 2019 009 25

Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.60 / 5.00 , 3.052 Bewertungen )

Paket nicht angekommen
Von Ignaz Engel am 23.07.2021

Leider habe ich das Paket nicht geliefert bekommen. Angeblich an das Auslieferungslager zurück gebracht da es nicht abgelegt werden konnte, obwohl die Terrasse frei am Haus ist. Mit freundlichen Grüßen Ignaz Engel :-((

Ich bin echt zufrieden
Von Roy am 23.07.2021

Meine Reifen kamen sehr schnell bei mir an ,und sind nur wenige Wochen alt. Also alles in allem bin ich sehr zufrieden!

Top
Von Dennis am 22.07.2021

Sehr schnelle Lieferung. Top.

Feedback
Von Thomas P am 22.07.2021

Alles Super gelaufen gerne wieder bei Euch einen Einkauf tätigen.

Bestellung und Rückgabe
Von Stipe am 22.07.2021

Bestellung und Rückgabe hat reibungslos geklappt. Vielen Dank an den Kundenservice. Bis zum nächsten Mal

Top Preis/ Leistung
Von ErSu am 21.07.2021

Reifen kommen nach 3 Tagen ab Bestellung an zu einem top Preis.

Reifenkauf
Von HMS Scholze am 21.07.2021

Wir sind mit der schnellen Lieferung der gekauften Reifen sehr zufrieden und bedanken für den reibungslosen Ablauf

Top Service.
Von KurtTepass am 21.07.2021

Habe jetzt schon des öfteren bestellt, Fazit super Service und sehr guter Preis.

Zufrieden
Von Vowe am 20.07.2021

Alles bestens

Sehr gut
Von Gonzo am 20.07.2021

Die Eigenschaften vom Reifen sind sehr gut beschrieben.Schnelle Lieferung. Günstig im Preis.

Bewertung
Von Foxterrier am 20.07.2021

Alles super

NIE WIEDER.....
Von rexaba am 20.07.2021

Nach meiner Bestellung inklusive Bezahlung wurde mir sofort eine Versand-Bestätigung zugesendet. Leider wurde aber nie etwas versendet, seit mittler-weile 3 Wochen und mehreren Versuchen jemand zu erreichen bewegt sich rein Garnichts. Telefonisch ist leider niemand erreichbar, Werde den Fall jetzt bei PayPal melden und hoffe das ich die Ware zeitnah erhalte oder mein Geld zurück.

Reifen
Von ReifenMZIPS am 19.07.2021

Alles super gelaufen, gerne mal wieder.

Reifenkauf
Von K.J. am 19.07.2021

Zuverlässig, unkompliziert, sehr schnelle Lieferung

Reifen
Von K.J. am 19.07.2021

Zuverlässig, unkompliziert, sehr schnelle Lieferung

Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können