Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.458 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.725)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.104 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute preise
  • Hochwertige reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Amy
06.12.2025
Versand der Reifen hätte schneller gehen können, erfolgte erst nach Nachfrage

Anja Negele
06.12.2025
Schätze war alles gut..Die Autowerkstatt hat sich nicht beschwert.

CR7
frische Ware und schnelle Lieferung

blechbloaser
06.12.2025
Bestellung einfach, Lieferzeit sehr gut, Preise gut, Ware gut!

Jac T8 Pro
06.12.2025
Für das ,dass es geheißen hat das die reifen ,auf Grund der Größe, einzeln kommen sind sie doch ALLE an einem tag gekommen ,außerdem ging es echt schnell mit der Bestellung und mit der Lieferung ,Innerhalb weniger tage waren die reifen bei mir .........ich werde da wieder bestellen wenn reifen brauche

Fabio
06.12.2025
Da wir diese Reifen bereits schon mal hatten und sehr zufrieden waren ergo nochmal.

Anonym
Schnelle Lieferung, gute Preisleistungsverhältniss

Schraubendreher
06.12.2025
Guter Preis, schnelle Lieferung, mangelfreie Ware!

MAREK
06.12.2025
Alles super schnell 1a gerne wider!!!

Reifenheld
05.12.2025
Zügiger Versand Preis Leistung sehr gut.
Neuer Verkäufer bei mir auf Platz 1.

Christine
05.12.2025
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt.

Joerch

Alles Top, Super Preis. Schneller Versand

HPK Spike
05.12.2025
Die Tristar Snow Power zeigten beim Fahren eine starke Vibration in der Lenkung, die auch nach Reifentausch von vorne nach hinten nicht beseitigt war. Erst als ich vorne Ersatreifen montiert hatte war das Vibrieren weg. Es war auch bei den alten Reifen keine Vibration vorhanden.
Die Werkstatt stellte eine massiven Höhenschlag fest. Ich hoffe, ich bekomme Ersatz und kann die Tristar zurückgeben.
Die Bewertung mit einem Stern gilt nur für die Reifen. Alle Reifen365 finde ich top!

Sergei_DE
Preisgünstig, schnell und zuverlässig

Turbolader 56
05.12.2025
Preis -Leistung... Lieferung alles bestens....

e-Flow
05.12.2025
Auswahl, Bestellvorgang, Bezahlung, Lieferung alles super und wie versprochen.
Ich hatte 8 Reifen (4 Sommer & 4 Winter) in der 46sten Kalenderwoche 2025 bestellt. Zugegeben, in der nicht so gängigen Größe 245/35R21 96Y XL (Tesla Model S). Diese Reifen sind nicht billig (zusammen immerhin 2110,- €).
Von der Bestellung bis zur Lieferung der originalverpackten Reifen lief alles reibungslos und unkompliziert und war in keiner Weise zu beanstanden.
Leider war das Produktionsdatum der Sommer-Reifen die 47ste Kalenderwoche 2023 - also sind die Reifen bereits 2 Jahre alt. Es ist zwar erlaubt, Reifen bis zum Alter von 2 Jahren als Neuware zu verkaufen, aber wenn man bedenkt, dass man Reifen eigentlich nicht länger als 4 Jahre nach Produktionsdatum fahren soll, dann doch für den Preis ein relativ kurzer Nutzungszeitraum.
Beim nächsten Mal würde ich mir Reifen wünschen, bei denen der Produktionszeitraum nicht ganz so lange zurückliegt…

Peter K.
05.12.2025
Schnell bearbeitet.Leider mit dpd versandt, mit katastrophaler Sendungsverfolgung.

Der Suchende
05.12.2025
Alles sehr einfach für den Endkunden.

oroezel
05.12.2025
Marken Reifen günstiger gekauft. Alles tadellos funktioniert. Schnelle Lieferung.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.458 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr