Achtung schlechte Reklamationsabwicklung

Bernhard P.
23.11.2021
Preislich ist das Unternehmen in Ordnung und die Reifen wurden relativ rasch geliefert. Leider hatte ich das Pech, das anstatt eines bestellten Tomket Winterreifen für ein Auto mir ein Pirelli Motorradreifen geliefert wurde. Nach unzähligen Anrufen bei der auf der Website von alleReifen365 angegebenen Telefonnummer lief immer nur ein Band mit der Ansage "derzeit sind alle Mitarbeiter beschäftigt" schicken sie eine Email. Auf meine vielen Mails erhielt ich dann immer die gleiche automatisierte Antwort "wir haben ihr Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wir melden uns sobald wir eine Antwort erhalten. Leider passierte dann lange Zeit gar nichts. Da ich schon relativ verärgert war, habe ich dann die Reklamation über Paypal gestartet und siehe da, dann kam Bewegung ins Geschehen. Mittlerweile wurde der falsch gelieferte Reifen abgeholt und mir das Geld wieder zurück überwiesen. Das ganze hat etwa 3,5 Wochen gedauert und ich habe leider keinen Tomket Winterreifen obwohl schon Ende November ist und muss mich wohl anderswo umsehen. Bei alleReifen365 braucht man sehr viel Geduld, wer das nicht hat, dem würde ich von einem Reifenkauf bei dem Unternehmen abraten.
Euro AP s. r. o.
Euro AP s. r. o.