Alles super, außer die Kommunikation nach erfolgter Bestellung. Deshalb nur 4 Sterne.
Reifen bestellt am Donnerstag, 2024-12-05, ca. 10:50. Gemäß Info beim Bestellvorgang voraussichtliche Anlieferung im Zeitfenster Montag, 2024-12-09 bis Mittwoch, 2024-12-11. Ich habe eine Bildschirmkopie gemacht, dort Stand meine Bestellnummer drauf.
Weitere Information bzgl. Versand wie z.B. irgendeine Trackingnummer zum Verfolgen der Lieferung oder den Namen der Spedition gab es nicht. Noch nicht einmal eine E-Mail. Anruf bei der auf der Website angegebenen Telefonnummer mehrfach gescheitert, nur Warteschleife mit Musik. Keinerlei Information, wie viele Personen vor einem sind oder eine ungefähre Wartezeit. Ich wartete einmal sogar 45 Minuten in der Warteschleife, dann gab ich auf.
Die Anlieferung der Reifen erfolgte am 2024-12-10, ca. 13;45.
Alles in Ordnung, Marke, Anzahl, Größe alles korrekt und obendrein alle 4 Reifen ganz neu, Herstelldatum KW 46 / 2024.
Also alles super, außer die Kommunikation nach erfolgter Bestellung. Deshalb nur 4 Sterne.
Die Anlieferung der Reifen erfolgte am 2024-12-10, ca. 13;45.
Euro AP s. r. o.