Euro AP s. r. o.

Based on 21.246 reviews

Alles wie angegeben..super Ware!

Lieferzeit ok...auch wenn uns etwas mulmig war...die Sendungsverfolgung hat jederzeit geklappt..die Vredestein Reifen sind keine 12 Monate alt und riechen Tage nach dem aufziehen immer noch nach neuen Reifen. Ok..diese Vredestein sind in Indien hergestellt..steht auch drauf..das ist durchaus normal. Bisher ist weder beim aufziehen noch beim montieren irgend ein Makel aufgefallen und wir haben die Ware sehr genau inspiziert. Auch beim Auswuchten verlief mit den 8x Reifen alles regulär. Jetzt müssen wir noch viele Kilometer fahren bevor wir uns absolut sicher sind, daß der Kauf super war :-). Die Reifen wurden von dem Zusteller solide und sicher in Folie eingeschweisst geliefert. Nichts falsch oder verformt. In jedem Paket war ein Retoureschein angebracht..die brauchen wir jetzt hoffentlich nicht mehr. Bis auf den GLS Zusteller (der konnte weder "Guten Tag" noch "auf Wiedersehen" sagen..vielleicht war er taubstumm..hm..vielleicht sollte der mal ausgetauscht werden, dabei haben wir die Reifen sogar selber ausgeladen) war also ALLES super. Damit werden wir jetzt erstmal die Spur super genau einstellen! Herzlichen Dank und sehr gerne wieder!
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Based on 21.246 reviews

This 5-star review for Euro AP s. r. o. was verified on AUSGEZEICHNET.org on 31.05.2026. The company has an overall rating of 4,69 out of 5 stars based on 21.246 reviews.

EUR_OPA_ST

Alles wie angegeben..super Ware!

Share this review:

Read all 21.246 reviews Share your own experience allereifen365.de