Alte Reifen geliefert
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Allerdings wurden alte Reifen geliefert.
Lt. Gesetz dürfen unbenutzte Reifen bis zu 3 Jahren als "NEU" verkauft werden. Da der Gummi jedoch altert, ist eine Qualitätsabnahme der Reifen, selbst bei optimaler Lagerung, unausweichlich.
D.h. ich habe in 2019 Reifen aus 2016 erhalten.
Ein Hinweis beim Bestellvorgang war nicht vorhanden.
Allerdings wurden alte Reifen geliefert.
D.h. ich habe in 2019 Reifen aus 2016 erhalten.
Ein Hinweis beim Bestellvorgang war nicht vorhanden.
Euro AP s. r. o.
Sehr geehrter Kunde,
wir entschuldigen uns, dass Sie ältere Reifen erhalten haben.
Da wir aus organisatorischen Gründen nicht jeden Reifen genau nach Produktionsjahr und Woche identifizieren können, werden die einzelnen Produktionsdaten bei uns nicht erfasst. Die Reifen sind normalerweise aus aktueller Produktion nicht alter als zwei Jahre. Nur zur Information alle großen Hersteller wie Bridgestone, Continental, Dunlop und Goodyear, Michelin und Pirelli garantieren für die Qualität der Reifen für einen Zeitraum von mindestens 5 Jahren ab dem Datum der Herstellung, wenn sie unter optimalen Lagerbedingungen (Temperatur, Feuchtigkeit, Position usw.) aufbewahrt werden.
Die Reifen die Sie erhaltet, haben der DOT 4316, also sind die Reifen zwei ein halb alt.
Wir könnten die Reifen abholen lassen, wenn diese nicht montiert würden.
Der Model den Sie bestellt haben ist ein älterer Model von Dunlop, darum ist vielleicht auch ein älterer DOT geliefert worden.
Kunden Support.