Bei Problemen ist der Kundenservice nicht erreichbar, ansonsten schnell, gut und günstig

Michael
27.11.2025
Beim Kauf von vier Kleber Winterreifen in KW 46/25 hatte ich versehentlich einen falschen Geschwindigkeit-Index ausgewählt und die Bestellung sofort innerhalb weniger Minuten per angebotenem Formular widerrufen. Ein zusätzlicher Versuch den Händler per Telefon ( deutsche Vorwahl ) zu erreichen, habe ich nach 1 1/2 Std. Dauerklingeln abgebrochen. E-Mails, auch an die bei Paypal hinterlegte Adressen, blieben unbeantwortet. Wenige Minuten nach der Bestellung bekam ich schon die Versandnachricht und die GLS-Trackingnummer. Auf der GLS-Seite habe ich gleich die Annahmeverweigerung eingetragen. Trotzdem wurden die Reifen zunächst noch einige Tage zwischen den Paketzentren hin-und herbewegt, aber letztendlich ging die Ware dann direkt zurück ( ohne Zustellung bei mir ). Dazu habe ich auch von GLS auch eine Zustellungsbestätigung bekommen. Gleichzeitig mit der Annahmeverweigerung hatte ich vorsichtshalber auch bei Paypal eine Problem-Meldung abgegeben. Heute, nach 12 Tagen, habe ich eine Mail von Allereifen bekommen, in der die Rückerstattung bestätigt wird und auch Paypal bestätigt mir den Geldeingang. Alles wieder gut.
Die Reifen, die ich sofort nach meinem Widerruf , diesmal mit der richtigen Größe, dort bestellt habe sind längst angekommen und ok, DOT 3825
Euro AP s. r. o.
Euro AP s. r. o.