Beschädigte Reifen erhalten
zufrieden war ich nur vom Lieferzeit.
hab 4 Reifen Erhalten davon war eine beschädigt, hab Reklamiert hat sich fast bis 4 Wochen Hinausgezögert, wollten immer wieder DOT & Seriennr. haben hab denen 3 mal Fotos geschickt. Am Tel. war sie auch Unhöflich.
REKLAMATION: War eine Produktion Fehler von der Serie laut Hersteller. hab dann alle meine Reifen Reklamiert weil ja von der Serie war und ich mit fortlaufender Serie bekommen hab, hab kein Antwort bis Dato bekommen, Die haben mir Geld für den einen Reifen erstattet. Statt eine Ersatz Reifen zu schicken ob wohl ich es auch angefordert habe. Jetzt darf ich auf meine Kosten die Reifen Entsorgen. Danke ALLREIFEN 365.de
Bin mit der Service nicht zufrieden SORRY.
Bin mit der Service nicht zufrieden SORRY.
Euro AP s. r. o.