Euro AP s. r. o.

Betrug

Der Hotline funktioniert nicht. Ich war 3 Stunden in Warteschlange und nichts.
Ich habe auch die Nummer von *.at Webseite versucht, aber kein Unterschied.
Ich habe auch versucht diese slowakische Firma anzurufen, aber es ist eine Postfachfirma. Die Reifen werden aus Polen geschickt, daher wahrscheinlich sind die eine polnische Firma, aber ich konnte die Telefonadresse von denen nicht herausfinden.
Aber per E-Mail habe ich eine Antwort erhalten, ich habe die gebeten die Bestellung zu stornieren oder Lieferadresse zu ändern Tage vor der Lieferung. Die waren nicht bereit das zu machen, sondern die vollen von mit jetzt 40 Euro, wegen verweigerte Lieferungsannahme. Das ist echt Betrug! Kauft hier bloß nicht ein!
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 1-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 07.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.246 Bewertungen.

Peter

Betrug

Der Hotline funktioniert nicht. Ich war 3 Stunden in Warteschlange und nichts.
Ich habe auch die Nummer von *.at Webseite versucht, aber kein Unterschied.

Alle 21.246 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen allereifen365.de