Betrug-Podvod
Finger weg, das ist eine Betrugsfirma.Ich habe zwei Reifen bestellt und sie wurden völlig unterschiedlich geliefert.Ich habe sofort den Kundenservice kontaktiert.Wir haben vereinbart, dass ich die Reifen zurücksende und das Unternehmen mir die bestellte Ware zusendet.Der Kurier hat die Reifen abgeholt und seitdem hat sich niemand mehr gemeldet.Auf meine E-Mails antwortet niemand und das Telefon ist nicht erreichbar.Ich habe 470 Euro verloren und habe auch keine Reifen.Ich werde noch diese Woche bei der Polizei in Deutschland eine Strafanzeige wegen Betrugs einreichen und über meine Familie in der Slowakei werden wir auch bei der Polizei in der Slowakei, wo das Unternehmen seinen Sitz hat, eine Strafanzeige einreichen.
Pozor podvodnici.Objednal jsem si dve pneumatiky,prisly mi uplne jine.Nesouhlasil rozmer ani typ.Okamzite jsem kontaktoval zakaznicky servis.Domluvili jsme se na vraceni a vymene zbozi.Kuryr vyzvedl pneumatiky a od te doby,je to uz pres dva tydny,mi nikdo nebere telefon a ani neodpovidaji na moje emaily.Nemam ani pneumatiky a prisel jsem o 470.Tento tyden podame trestni oznameni pro podvod na Policii v Nemecku a prostrednictvim moji rodiny na Slovensku podame take trestni oznameni na Policii na Slovensku,kde je sidlo firmy.
Euro AP s. r. o.