Bin sehr unzufrieden
Ich hatte die Reifen am 5 September bestellt, und 1 Minute nach der der Bestellung storniert,weil ich eine falsche Größe ausgewählt hatte. Statt eine Stornierungbestätigung kam später eine Email Betätigung , dass die Reifen versendet wurde, und 1 Tag später eine andere Email mit der Drohung dass, wenn ich die Reife zurück schicke, dann muss ich selbst frankieren und die ziehen noch 10 Euro von gekaufte Reifen an.
Die Leute sind leider nicht zu empfehlen und ich werde nie mehr bei Allereifen365 bestellen und überall wo bewerten werde kann eine sehr schlechte Bewertung geben und gleichzeitig eine gegen Werbung machen.
Nie,nie und nie wieder. Zum glück kann man hier null Sterne nicht vergeben.Ich werde auch versuche der Händler der dahinter steckt raus zu finden und überall schlecht bewerten bzw. gegen Werbung machen.
Euro AP s. r. o.