Bitte großen Bogen machen!
Ich empfehle unbedingt einen großen Bogen um diesen Shop zu machen!
Die Paar Euro, die man spart, sind es nicht wert. Der Shop hat mich unglaublich viel Zeit und Nerven gekostet.
Habe vier Reifen bestellt, doch plötzlich werden drei wieder storniert und nur einer versandt, obwohl ich ihnen geschrieben habe, dass ich für einen einzelnen Reifen keine Verwendung habe.
Bei der Rücksendung besteht der Shop unrechtmäßig darauf, dass ich keinen Versanddienst beauftrage und WEIGERT SICH PERSISTENT EINE RÜCKSENDEADRESSE (Adresse des Lagers) ZU NENNEN! Drohen damit, dass der Reifen verloren gehen könnte, wenn ich ihn einfach an die Adresse im Impressum versende, und dann gäbe es nur Probleme für mich. Sie selbst beauftragen wiederum nur eine Abholung, die jedoch regelmäßig scheitert, weil der Kurier trotz Termin einfach nicht kommt. Habe mehrere Tage zu Hause verbracht und auf diesen gewartet. Weigern sich ebenso persistent einfach ein Versandlabel zu Verfügung zu stellen, damit man die Ware einfach schnell selbst zum Versandshop bringen kann.
Ich kaufe sehr viel online, jedoch habe ich noch nie so viel Ärger mit irgendeinem Händler, ob in Deutschland oder im Ausland, gehabt wie mit diesem Laden.
Unglaublich schlechte Erfahrungen!
Unglaublich schlechte Erfahrungen!