Einigermaßen Zufrieden

Leutrim Dermaku
25.03.2026
Ich war am Anfang ehrlich gesagt sehr verunsichert, weil ich viele negative Bewertungen gelesen habe und schon Panik bekommen habe, nachdem ich die Reifen bestellt hatte. Ich hatte zwei Bestellungen gemacht – zwei Reifen habe ich storniert und zwei andere separat bestellt.
Die Lieferung ging dann aber überraschend schnell: Ich habe Montag bestellt und bereits Dienstag waren die Reifen bei mir. DOT 0726, also absolut aktuelle Ware – das hat mich positiv überrascht.
Auch die Rückerstattung kam schnell. Am Mittwoch war das Geld schon wieder auf meinem PayPal-Konto, womit ich wirklich nicht gerechnet hatte.
Was ich allerdings bestätigen kann: Der Kundenkontakt ist nicht optimal. Man kann die Firma nur per E-Mail erreichen, und das wirkt etwas umständlich und teilweise auch unseriös. Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf, z. B. durch telefonischen Support oder schnellere Antworten.
Fazit: Lieferung und Rückerstattung top, Ware einwandfrei – aber Kundenservice könnte deutlich besser sein.
Euro AP s. r. o.
Euro AP s. r. o.