Einmal und NIE wieder! Katastrophe!
Habe 4 Reifen bestellt, davon wurde 2 falsch geliefert. Nach Sichtung des Lieferscheins stellt sich heraus, dass die Reifen einem anderen Kunden gehören. Habe mich an den Service gewendet, per Telefon unmöglich - das ist eine reine Alibi Nummer mit Gedudel! 20 zu unterschiedlichen Zeiten versucht. Per Mail habe ich geschildert, dass ich die zwei fehlenden Reifen dringend brauche. Es wurde aber darauf beharrt, dass erst die falsch gelieferten abgeholt werden müssen. Das könne aber dauern. Ich habe dann nochmal 2 bestellt, damit ich die 4 endlich montieren lassen konnte. Nun versuche ich seit über 2 1/2 Wochen, dass die zwei falschen Reifen abgeholt werden. Nach 2 Wochen endlich eine Abholnummer. DPD taucht auf wann es Ihnen gerade passt oder auch nicht. Bisher 2 erfolglose Abholungen. Da haben sich zwei Firmen gefunden, die perfekt zueinander passen.
Ich verstehe auch nicht diese hervorragenden Bewertungen bei idealo. Denn wenn man auf anderen Bewertungsportalen schaut, sieht die Welt anders aus. Deutlich mehr Beschwerden und schlechte Erfahrungen. Das nächste mal verlasse ich mich nicht blind auf idealo Bewertungen
Euro AP s. r. o.