Geld bezahlt, Ware nicht erhalten, Verkäufer reagiert nicht.
Stephan
04.06.2026
Meine Erfahrung mit dem Händler ALLE REIFEN 365 ist katastrophal.
Ich habe 4 Reifen am 16.05.26 bestellt u. per Paypal bezahlt. Ich habe nichts erhalten.
Am 26.05. habe ich per Sendungsverfolgungsnummer festgestellt, dass GLS zwei Zustellversuche unternommen hatte ohne dass ich irgendeine Mitteilung darüber erhalten habe (keine Email, keine Karte). Da ich arbeite, bin ich natürlich nicht den ganzen Tag zu Hause.
Statt die Ware in einem GLS-Shop für mich zu hinterlegen, wovon es mehrere im Umkreis von 200 m zu meiner Wohnung gibt, wurde die Ware zurück in die GLS-Zentrale geschickt.M it GLS war eine Kontaktaufnahme nicht möglich.
Ich habe den Verkäufer per Email angeschrieben und bis heute 04.06. keine Antwort erhalten. Unter der auf der VerkäuferWebseite https://allereifen365.de/ angegebenen Telefonnummer ist bei mehrfachen Versuchen niemand zu erreichen. Es kommt tatsächlich stundenlang Musik, sonst nichts.
Zwei Tage später habe ich in der Sendungsverfolgung sehen können, dass die Ware an den Verkäufer zurückgeschickt wurde.
Hinter dem Verkäufer steckt offensichtlich eine Firma aus der Slovakai. Es scheint in Deutschland keinerlei Kundenservice zu geben.
Die Kontaktangaben auf der Webseite sind reine Täuschung.
Ich muss jetzt sehen, wie ich wieder an mein Geld komme.