Euro AP s. r. o.

Guter Support und schnelle Lieferung

Ich hatte zuerst leider vier falsche Reifen bestellt, habe den Support angeschrieben und gleich storniert. Auf meine Mail hat sich gleich jemand gemeldet, am nächsten Tag gab es dann die Stornierungsbestätigung. Habe dann die richtigen Reifen bestellt und wurde vom Support, ohne mein Zutun, angeschrieben, ob die Beträge aus den beiden Bestellungen verrechnet werden sollen, oder ob der bereits bezahlte Betrag zurücküberwiesen werden soll. Die Reifen kamen nach fünf Werktagen.
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 26.11.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.305 Bewertungen.

Stephan

Guter Support und schnelle Lieferung