hochgradig unseriös - Finger weg!!!
Mitarbeiter der deutschen Sprache nicht mächtig, weder schriftlich noch mündlich, man spricht mit einer Wand, Problemerkennung-/Lösung komplett Fehlanzeige!
Montagestationen werden vorgegaukelt, keine Kooperation mit diesen vorhanden, trotzdem werden Reifen dort hingeliefert.
In meinem Fall gab's die Adresse seit Jahren nicht mehr (Firma umgezogen). Ich durfte mich komplett allein um die Klärung/Richtigstellung kümmern, allereifen365 blockte jegliche Anfragen und Aufforderungen zur Problemlösung ab "ich nix verstehen". Ich habe diesem Laden mehrfach mitgeteilt, dass die vorgetäuschte Montagestation/Lieferadresse nicht existiert und die Lieferung an meine Privatadresse beantragt. Komplett ignoriert. Als Krönung sollte ich dann noch plötzlich 10€ pro Reifen Abholgebühr entrichten, überhaupt nicht Bestandteil der Bestellung/ des Kaufvertrages. Wie auf dem Basar! Hochgradig unseriös, nie nie nie wieder!!!
Euro AP s. r. o.