Ich habe noch nie eine ekelhaftere Haltung gegenüber Kunden erlebt
Am 22. November 2024 bestellte ich versehentlich Sommerreifen für mein Auto und bemerkte den Fehler innerhalb von fünf Minuten. Ich versuchte umgehend, die Bestellung zu stornieren und den Verkäufer zu kontaktieren, doch alle Telefonnummern waren nicht erreichbar. Daraufhin schrieb ich fünf E-Mails, in denen mir zunächst Hilfe zugesichert wurde, später jedoch mitgeteilt wurde, dass eine Stornierung nicht möglich sei. Sie kontaktierten mich später, um eine Rückerstattung auszuschlagen, was ich ablehnte, da ich den Fehler sofort erkannt und gemeldet hatte. Dies steht im klaren Widerspruch zu üblichen Kundenbeziehungen. Trotz meiner wiederholten Einwände versandte der Verkäufer den irrtümlich bestellten Artikel und missachtete meine Stornierungsanfrage. Ich hatte geplant, erneut Reifen zu bestellen, entschied mich jedoch aufgrund dieser negativen Erfahrung dagegen. Die falsche Lieferung traf am 28. November 2024 ein, aber ich verweigerte die Annahme. Ich empfehle niemandem, Waren von diesem Verkäufer zu kaufen!
Euro AP s. r. o.