Euro AP s. r. o.

Ich kann nur GUTES berichten !!!

Entgegen vieler Meinungen in anderen Foren habe ich BRANDNEUE Reifen bekommen, die relativ schnell aus Polen geliefert wurden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als fair. Ich war auch sehr skeptisch als ich , allerdings nach meinem Kauf, die Bewertungen hier gelesen habe. Nach meinen negativen Erfahrungen mit einer Elektrofirma aus Bad Schlema, die die Zahlungen Ihrer Kunden als Finanzpuffer für Ihre eigene Finanzierung missbraucht ( so einige Kunden aus den Bewertungsforen, so auch bei mir ) hatte ich Glück mit Allereifen365.de.
Ich kann diese Firma nur UNEINGESCHRÄNKT empfehlen.
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 29.04.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.415 Bewertungen.

Britta Röhl

Ich kann nur GUTES berichten !!!

Ich kann diese Firma nur UNEINGESCHRÄNKT empfehlen.

Alle 21.415 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen allereifen365.de