Euro AP s. r. o.

Ich würde meinen Lieferdienst überdenken

so Ansichten sar alles in Ordnung. Konnte schnell abgewickelt werden. Nur die Lieferung war nicht so toll.der Werte Herr hat die Reifen einfach abgeladen ohne zu klingeln und ist wieder weg gefahren.. hätte ich ihn nicht gehört wer weiss wie lange die reifen da draussen gelegen wären und ob die dann überhaupt noch da gewesen wären.klar corona zeit hin oder her aber wenigstens klingeln und sagen das die reifen da sind wäre drin gewesen. Mein Postbote klingelt auch und schmeisst es nicht einfach hin
Euro AP s. r. o. https://www.ausgezeichnet.org/media/691f169c42192aa3060f2cdc

Euro AP s. r. o.

Diese 4-Sterne-Bewertung für Euro AP s. r. o. wurde am 08.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 21.297 Bewertungen.

Mone

Ich würde meinen Lieferdienst überdenken